Panificazione

prodotti finiti

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Stirata

La stirata è un prodotto di origine romana, simile alla tradizionale pizza, può essere farcito a piacimento.

Pane di piccola pezzatura

Il pane di piccola pezzatura è un pane dal formato ridotto, come i panini, da usare come monoporzione e farcire a piacimento.

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia fu inventata nel 1645 da un apprendista pasticcere francese chiamato Claudio Gele. Alla fine del suo apprendistato, Claudio preparò...

Baguette

La Baguette francese è uno dei pani più famosi al mondom, con una personalità e una struttura ben definita: una morbida mollica avvolta da una crosta croccante.

Ciabatta

La ciabatta è un classico tipo di pane con un'alta percentuale di idratazione

Sostituti del pane

I sostituti del pane sono un prodotto della categoria pani croccanti

Pane di grande pezzatura

Il pane di grande pezzatura è un pane tipico italiano di forma tondeggiante, adatto per la condivisione e le famiglie

Il pane integrale e multicereali

Il pane integrale e multicereali è l'alternativa gustosa e sana al pane tradizionale

Focaccia

La focaccia è un pane ricco per via dei grassi, olio o strutto, utilizzato per l’impasto o per il condimento

Pane locale

Il pane locale è il pane tipico della tradizione regionale italiana

Pizza

La pizza è il prodotto di panificazione più famoso in Italia e nel mondo

Pane per toast

Il pane per toast è perfetto per una colazione energica e sana.

Pane morbido

Il pane morbido è un prodotto che ti sorprende per la sua sofficità

Pane per hamburger

Il pane per hamburger è un pane soffice che può essere farcito a piacimento

Piadina

La piadina è un prodotto composto da una sfoglia di farina di grano, strutto o olio di oliva, bicarbonato o lievito, sale e acqua, cotta su un piatto di terracotta

Lievitati da ricorrenza

Tra i lievitati da ricorrenza, il Panettone è sicuramente il dolce tipico della tradizione italiana. Ha la caratteristica forma a cupola ed è preparato con uva passa e frutta candita.

Croissant

Il croissant è un tipo prodotto della pasticceria francese di pasta sfoglia ormai diffusissimo in tutto il mondo grazie alla sua bontà. Ne esistono diverse varianti anche salate, con cereali e grani e sono un’ottima soluzione per una merenda diversa dalle solite oppure per un aperitivo sfizioso da farcire a piacimento.

Ingredienti Puratos

Di che tipo di ingrediente hai bisogno?

Prodotti per doratura

I nostri prodotti da doratura sono delle valide alternative alle uova, trattati con la tecnologia UHT * .

Creme e farciture

Diventa un pioniere del tuo settore grazie all’uso innovativo delle nostre farciture in pasticceria, cavalcando le tendenze e riproducendo...

Margarine e grassi speciali

Le margarine e i grassi speciali sono ingredienti fondamentali in tutte le ricette di pasticceria e pasticceria, fornendo la giusta stratificazione a tutti i prodotti di pasticceria viennoisserie e soffice.

Miglioratori e coadiuvanti

I miglioratori del pane sono un prodotto fondamentale per la panificazione. Puratos ha il più grande team di ricerca e sviluppo che crea emulsionanti e tecnologie enzimatiche uniche.

Lievito naturale e lieviti

I lieviti naturali Puratos consentono di produrre prodotti freschi, gustosi e di alta qualità in modo facile e veloce.

Mix per la panificazione

I mix per la panificazione sono prodotti fondamentali per i panettieri professionisti perché garantiscono qualità, facilità d'uso e redditività.