Baguette

La Baguette francese è uno dei pani più famosi al mondom, con una personalità e una struttura ben definita: una morbida mollica avvolta da una crosta croccante. In passato, ogni tipo di pane era cotto nel forno comunale del villaggio. Ma nel 1920 fu approvata una legge che impediva ai panettieri di lavorare prima delle 4 del mattino. Questo cambio di orario ha reso impossibile cuocere le pagnotte tradizionali in tempo per la prima colazione. E' qui che entra in gioco la baguette, grazie alla sua forma allungata e sottile poteva essere preparata e cotta molto più rapidamente. I panettieri a Parigi hanno cominciato quindi a competere per offrire il pane più fresco possibile e per soddisfare la domanda hanno iniziato ad infornare pane 3 volte al giorno. Da qui è arrivata in tutto il mondo.

Ingredienti Puratos per Baguette

Sapore Madre

Sapore Madre è un il lievito naturale italiano da utilizzare in combinazione con Dolcinote Duetto per la creazione di prodotti lievitati. E’ ottenuto da una...

O-tentic Durum

Ingrediente unico di panificazione a base di lievito naturale. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro...

S500 Cl

S500 CL è il coadiuvante per panificazione multifunzionale dalle eccellenti performance completamente senza emulsionanti, 100% etichetta pulita...

Softgrain Spelt (Farro)

Sapore Softgrain Spelt (Farro) è una Pasta di semi di farro interi e morbidi; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto eccellenti nel prodotto finito.

O-tentic Origin

O-Tentic-Origin è un ingrediente unico di panificazione a base di lievito naturale. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale...

Softgrain Multigrain

Sapore Softgrain Multigrain è una Pasta di cereali interi morbidi e dal gusto intenso; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto ...

Softgrain Spring Rye

Softgrain Spring Rye è una pasta di semi di segale germinati e fermentati con lievito naturale di segale.

Joker Acti-Plus

Joker Acti-Plus è un coadiuvante per panificazione in polvere per la produzione di pane con l’utilizzo di una tecnologia avanzata che garantisce maggiore...

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

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R & D

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

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