Piadina

La piadina è un prodotto composto da una sfoglia di farina di grano, a base di strutto o olio di oliva che viene comunemente cotta su piastre di metallo o su lastre di pietra refrattaria, il cui spessore varia a seconda della località in cui viene prodotta. Nella Romagna interna si prepara leggermente più spessa, mentre sulla costa riminese, è più tirata e sottile. Può essere mangiata come sostituto del pane per accompagnare varie pietanze nel corso del pasto, più comunemente viene farcita in vario modo.


 

Ingredienti Puratos per Piadina

Sapore Madre

Sapore Madre è un il lievito naturale italiano da utilizzare in combinazione con Dolcinote Duetto per la creazione di prodotti lievitati. E’ ottenuto da una...

Tegral Puravita Rusticano

Tegral Puravita Rusticano è un Mix per la produzione di Pane Rusticano, il pane buono di natura. Contiene il 40% cereali interi, ricco in fibre, fonte...

Softgrain Spelt (Farro)

Sapore Softgrain Spelt (Farro) è una Pasta di semi di farro interi e morbidi; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto eccellenti nel prodotto finito.

Softgrain Multigrain

Sapore Softgrain Multigrain è una Pasta di cereali interi morbidi e dal gusto intenso; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto ...

Softgrain Spring Rye

Softgrain Spring Rye è una pasta di semi di segale germinati e fermentati con lievito naturale di segale.

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

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R & D

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