Pane integrale e multicereali

Il pane integrale e multicereali è un tipo di pane preparato con due o più tipologie di cereali. I cereali utilizzati includono: orzo, miglio, avena, grano e farina di grano intero. Alcune varietà includono semi commestibili nella loro preparazione, come semi di lino, quinoa, semi di zucca Il pane multicereali può essere preparato utilizzando grani interi, non trattati.

Whole wheat bread or wholemeal bread is a type of bread made using flour that is partly or entirely milled from whole or almost-whole wheat grains, see whole-wheat flour and whole grain.

Il pane integrale o pane con i cereali è un tipo di pane realizzato usando la farina parzialmente o interamente macinata di grani  interi o quasi interi.

Ingredienti Puratos per Pane integrale e multicereali

Sapore Madre

Sapore Madre è un il lievito naturale italiano da utilizzare in combinazione con Dolcinote Duetto per la creazione di prodotti lievitati. E’ ottenuto da una...

O-tentic Durum

Ingrediente unico di panificazione a base di lievito naturale. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro...

S500 Cl

S500 CL è il coadiuvante per panificazione multifunzionale dalle eccellenti performance completamente senza emulsionanti, 100% etichetta pulita...

Tegral Puravita Rusticano

Tegral Puravita Rusticano è un Mix per la produzione di Pane Rusticano, il pane buono di natura. Contiene il 40% cereali interi, ricco in fibre, fonte...

Softgrain Spelt (Farro)

Sapore Softgrain Spelt (Farro) è una Pasta di semi di farro interi e morbidi; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto eccellenti nel prodotto finito.

O-tentic Origin

O-Tentic-Origin è un ingrediente unico di panificazione a base di lievito naturale. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale...

Softgrain Multigrain

Sapore Softgrain Multigrain è una Pasta di cereali interi morbidi e dal gusto intenso; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto ...

Softgrain Spring Rye

Softgrain Spring Rye è una pasta di semi di segale germinati e fermentati con lievito naturale di segale.

Ricette per Pane integrale e multicereali

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

Scopri il centro

R & D

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

Leggi di più