Il pane integrale e multicereali è un tipo di pane preparato con due o più tipologie di cereali. I cereali utilizzati includono: orzo, miglio, avena, grano e farina di grano intero. Alcune varietà includono semi commestibili nella loro preparazione, come semi di lino, quinoa, semi di zucca Il pane multicereali può essere preparato utilizzando grani interi, non trattati.
Whole wheat bread or wholemeal bread is a type of bread made using flour that is partly or entirely milled from whole or almost-whole wheat grains, see whole-wheat flour and whole grain.
Il pane integrale o pane con i cereali è un tipo di pane realizzato usando la farina parzialmente o interamente macinata di grani interi o quasi interi.
Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.
In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.