Attività presso i partner

24 Settembre - La nuova veste del cioccolato con Sebastiano Caridi (Master)
Indirizzo: Più Gel distribuzione alimentari - Via Caduti di Cefalonia 5, 40061 Minerbio (BO) 

15 Ottobre -  La nuova veste del cioccolato con Sebastiano Caridi (Master)
Indirizzo: Dulca S.r.l. - Via Tolemaide 130, 47922 Rimini (RN) 

 

23 Ottobre - In pasticceria con il tocco innovativo di Antonio Daloiso (Master)
Indirizzo: Agrovo Alimentari srl - Traversa Madonna di Fatima 105, 84016 Pagani (SA)

 

24 Ottobre - In pasticceria con il tocco innovativo di Antonio Daloiso (Master)
Indirizzo: Stella Mel Imp - Via dell' Orsa Maggiore, n°25/27 
00013 Fontenuova, Roma (RM)

 

5 Novembre - La nuova veste del cioccolato con Sebastiano Caridi (Master)
Indirizzo: Finardi Dario S.n.c. - Via delle Ghiaie 58, 38122 Trento (TN) 

 

14 Novembre -L'eleganza in pasticceria con Luigi Bruno d'Angelis (Master)
Indirizzo: Finardi Dario S.r.l. - Via Giare 14, 46010 Marcaria (MN)

 

15 Novembre - L'eleganza in pasticceria con Luigi Bruno d'Angelis (Master)
Indirizzo: Dulca S.r.l. - Via Tolemaide 134, 47922 Rimini (RN) 

 

29 Novembre -L'eleganza in pasticceria con Luigi Bruno d'Angelis (Master)
Indirizzo: Agrovo Alimentari srl - Traversa Madonna di Fatima 105, 84016 Pagani (SA)