Attività presso i partner

24 Settembre - La nuova veste del cioccolato con Sebastiano Caridi (Master)
Indirizzo: Più Gel distribuzione alimentari - Via Caduti di Cefalonia 5, 40061 Minerbio (BO) 

5 Novembre - La nuova veste del cioccolato con Sebastiano Caridi (Master)
Indirizzo: Finardi Dario S.n.c. - Via delle Ghiaie 58, 38122 Trento (TN) 

 

8 Novembre - In pasticceria con il tocco innovativo di Antonio Daloiso (Master)  in Collaborazione con Impei e Melillo srl
Indirizzo: Aromacademy di Davide Malizia - Piazza di Cinecittà, 42, 00174 Roma (RM)

15 Novembre - L'eleganza in pasticceria con Luigi Bruno d'Angelis (Master)
Indirizzo: Dulca S.r.l. - Via Tolemaide 134, 47922 Rimini (RN) 

 

26 Novembre - Frutta e abbinamenti innovativi in pasticceria con Davide Malizia (Master)
Indirizzo: Finardi Dario S.n.c. - Via delle Ghiaie 58, 38122 Trento (TN)  

 

29 Novembre -L'eleganza in pasticceria con Luigi Bruno d'Angelis (Master)
Indirizzo: Agrovo Alimentari srl - Traversa Madonna di Fatima 105, 84016 Pagani (SA)