Praline

Le praline sono dei piccoli dolcetti caratterizzati generalmente da un guscio di cioccolato e un cuore morbido.

Ne esistono svariate tipologie, limitate solo dalla fantasia del maestro cioccolatiere, che con esperienza, creatività e conoscenza degli abbinamenti, crea queste piccole opere d'arte che incontrano i gusti dei clienti.

Ingredienti Puratos per Praline

Belcolade Origins Vietnam 45

Belcolade Origins Vietnam 45 è un cioccolato al latte al 45% di cacao minimo, senza lecitina, prodotto con fave di cacao trinitario. Ha un bouquet aromatico di...

Belcolade Origins Vietnam 73

Belcolade Origins Vietnam 73 è un Cioccolato fondente al 73% di cacao minimo, senza lecitina di soia. Viene prodotto con fave di cacao Trinitario ...

Belcolade Origins Venezuela 43

Belcolade Origins Venezuela 43 è un Puro cioccolato belga al latte al 43% di cacao minimo, prodotto con fave di cacao criollo e trinitario. Il suo è un...

Patisfrance Pralicrac Beurre Salé

PatisFrance Pralicrac Beurre Salé è una melange di pasta pralinata alla mandorla e nocciola con inclusioni di cioccolato al latte e caramello al burro salato...

PatisFrance Praliné Amande Doux 59%

PatisFrance Praliné Amande Doux 59% è una pasta pralinata con il 59% di mandorle pelate leggermente tostate. Ha una texture cremosa e un delicato gusto di torrone.

Cryst-O-Fil Fondente

Cryst-O-Fil Fondente è una base di cioccolato fondente pronta e precristallizzata per ripieni e farciture. Contiene una percentuale minima del 50 % di Puro Cioccolato Belga fondente.

Belcolade Lait Clair H411/J

Belcolade Lait Clair H411/J è una copertura di puro cioccolato belga al latte in gocce extra chiaro, ben bilanciato, dal gusto ricco ed intenso. Gusto italiano....

Belcolade Origins Peru 64

Belcolade Origins Peru 64 è un Puro cioccolato belga fondente al 64% di cacao minimo, prodotto con fave di cacao criollo e trinitario. Il suo è un cacao leggermente...