Torte Moderne

Le torte moderne sono la summa maxima della pasticceria fine.

L'utilizzo sapiente degli ingredienti e la maetria del pasticcere possono portare a dei risultati eccezionali.

Grazie agli ingredienti Puratos potrai liberare la tua parte creativa con la sicurezza di una qualità unica.

Ingredienti Puratos per Torte Moderne

Carat Supercrem Lemon 300

Carat Supercrem Lemon 300 è una crema multiuso al gusto di limone, ideale per farciture di prodotti da forno e di pasticceria.

Vivafil La tradizione Fragola e miele italiano

Fragola e miele italiano combina l'utilizzo di miele italiano, garanzia di qualità con la confettura extra alle fragole...

Vivafil Fragola 35%

Vivafil Fragola 35% è una Passata multiuso con il 35% di fragole. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo...

Vivafil Susina 35%

Vivafil Susina 35% è una Passata multiuso con il 35% di susine. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo ...

Tegral Satin Creme Cake Red Velvet

Tegral Satin Creme Cake Red Velvet è un Mix per pasticceria completo in polvere per la produzione di cake, muffin e basi per torte Red Velvet, con...

Tegral Belgian Chocolate Cake

Tegral Belgian Chocolate Cake è un Mix per torte completo in polvere per la produzione di torte al cioccolato. Contiene oltre il 15% di vero cioccolato belga .

Vivafil Ciliegia 35%

Vivafil Ciliegia 35% è una Passata multiuso con il 35% di ciliegie. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato per utilizzo...

Vivafil Forno Albicocca 35%

Vivafil Forno Albicocca 35% è la passata per utilizzi ante-forno.

La ricerca sui consumatori

Dalla comprensione delle tendenze dei consumatori, comportamenti, atteggiamenti e azioni concrete per cogliere le opportunità di business.

Scopri di più

Contattaci

Vuoi maggiori informazioni sui prodotti, metterti in contatto con un rappresentante Puratos o conoscere il rivenditore più vicino? Scrivici qui!

Contattaci