Taste Tomorrow

La ricerca Taste Tomorrow offre approfondimenti sulle tendenze dei consumatori globali e locali. Abbiamo intervistato circa 11.000 consumatori in 25 paesi sui loro gusti, comportamenti e percezioni riguardanti l'industria dei prodotti da forno. La ricerca Taste Tomorrow conferma che i consumatori vogliono avere sempre più maggiori informazioni sui prodotti. Scopri le nuove regole del consumatore.

Italia

I vantaggi del lievito naturale

L'utilizzo del lievito naturale è in forte aumento grazie ai suoi tanti vantaggi apportati al prodotto finito

Il sale nella panificazione

Il sale è un ingrediente essenziale nella panificazione. Aromatizza il pane e rende l’impasto più forte e con una migliore lavorabilità.

Cereali interi: il giusto compromesso fra salute e gusto

Cereali interi: il giusto compromesso fra salute e gusto

Salutare o gustoso, quale prodotto scegliere?

Secondo la ricerca Taste Tomorrow, oggi la maggior parte dei consumatori ha una scarsa conoscenza dei prodotti alla base della panificazione, della pasticceria e del cioccolato.

Ultime storie

Infographics

Discover the key conclusions of our Taste Tomorrow research, summarized in one infographic.

Download infographic

Taste Tomorrow website

Visit tastetomorrow.com to discover more insights and articles about global and local consumer trends.

Visit website