18 dic 2017
Anche quest'anno siamo lieti di annunciare la nostra partecipazione a Sigep 2018, la fiera internazionale dedicata a gelateria, pasticceria, panificazione, caffè. La fiera, ormai giunta alla 39a edizione si terrà dal 20 al 24 gennaio 2018 a Rimini.
Per intrattenere tutti i visitatori del nostro stand, abbiamo previsto un fitto programma di dimostrazioni quotidiano a cura dei nostri Master Belcolade (Davide Malizia, Silvia Federica Boldetti, Sebastiano Caridi, Luigi Bruno D’Angelis) e dei nostri Technical Advisor patissiers. Le demo dei Master Belcolade potranno essere seguite sui nostri canali social Puratos Italia e Belcolade Italia e anche sul nostro sito internet.
Per vedere il programma completo delle dimostrazioni, clicca qui.
Lunedì 22 andrà in scena la finale della terza edizione del concorso “The Ultimate Chococake Award”, il concorso delle torte al cioccolato dedicato al mondo Belcolade.
Dalle ore 13:00 i 10 finalisti si sfideranno di fronte a giudici di indiscusso spessore: Gino Fabbri, Roberto Rinaldini, Davide Malizia, Paolo Sacchetti, Luca Mannori, Fabrizio Galla, Maurizio Santin e Boris Willo. Come negli anni precedenti sarà un importante momento di visibilità nonchè di vera festa.
Ogni giorno i clienti che visiteranno il nostro stand avranno l’opportunità di conoscere le novità Belcolade e Puratos, veder realizzare e assaggiare ottimi prodotti finiti, partecipare alle promozioni dedicate e ricevere simpatici gadget.
L'appuntamento da non perdere è dal 20 al 24 gennaio presso:
Sigep Rimini Fiera
Via Emilia, 155, 47921 Rimini RN, Italia
Pad. B3 stand Puratos/Belcolade nr. 160.
Ti aspettiamo!