Visita in Italia del Maestro Stéphane leroux

10 mag 2018

cacao-trace
Cioccolato
StÈphane Leroux en Tom Swalens - Bleu Chocolat

Stéphane Leroux è uno tra i più affermati maestri pasticceri al mondo.

Tecnica innovativa, creatività e talento fanno di lui un vero prodigio della cioccolateria, capace di realizzare creazioni che ipnotizzano alla sola vista.

A maggio trascorrerà una settimana in Italia, durante la quale condividerà la sua arte e le innovative creazioni presenti nel suo ultimo libro-capolavoro “Bleu Chocolat” una collezione di oltre 100 pieces sorprendenti.

“Il cioccolato è un ingrediente eccezionale che mi ossessiona e mi impressiona senza fine…” dice Stéphane.

WPS: 21 e 22 maggio presso Milan Marriott Hotel

IEC Torino: 23 maggio Bleu Chocolat con Stéphane Leroux

Cast Alimenti: 25 maggio Bleu chocolat con Stéphane Leroux

Per maggiori informazioni, contattaci qui.