Piadina

La piadina è un prodotto composto da una sfoglia di farina di grano, a base di strutto o olio di oliva che viene comunemente cotta su piastre di metallo o su lastre di pietra refrattaria, il cui spessore varia a seconda della località in cui viene prodotta. Nella Romagna interna si prepara leggermente più spessa, mentre sulla costa riminese, è più tirata e sottile. Può essere mangiata come sostituto del pane per accompagnare varie pietanze nel corso del pasto, più comunemente viene farcita in vario modo.


 

Ingredienti Puratos per Piadina

Tegral Puravita Rusticano

Tegral Puravita Rusticano è un Mix per la produzione di Pane Rusticano, il pane buono di natura. Contiene il 40% cereali interi, ricco in fibre, fonte...

Softgrain Sprouted Rye

Softgrain Spriouted Rye è una pasta di semi di segale germinati e fermentati con lievito madre di segale.

Softgrain Multigrain

Softgrain Multigrain è una Pasta di cereali interi morbidi e dal gusto intenso; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto ...

Sapore Madre

Sapore Madre è un il lievito nmadre italiano da utilizzare in combinazione con Dolcinote Duetto per la creazione di prodotti lievitati. E’ ottenuto da una...

Softgrain Spelt

Sapore Softgrain Spelt è una Pasta di semi di farro interi e morbidi; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto eccellenti nel prodotto finito.

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

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R & D

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