Pane di piccola pezzatura

I pani di piccola pezzatura sono tipicamente  panini che in molti casi assumono forme e denominazioni tipiche delle regioni italiane in cui vengono prodotti.

Alcuni esempi sono: il filoncino, la rosetta o Michetta, la biova e la biovetta, il bocconcino, la spaccatella. Si tratta spesso di denominazioni che possono variare anche da una località all'altra, dando vita ad una varietà molto ricca di specialità tipiche.

Ingredienti Puratos per Pane di piccola pezzatura

S500 Cl

S500 CL è il coadiuvante per panificazione multifunzionale dalle eccellenti performance completamente senza emulsionanti, 100% etichetta pulita...

Tegral Puravita Rusticano

Tegral Puravita Rusticano è un Mix per la produzione di Pane Rusticano, il pane buono di natura. Contiene il 40% cereali interi, ricco in fibre, fonte...

Joker Acti-Plus

Joker Acti-Plus è un coadiuvante per panificazione in polvere per la produzione di pane con l’utilizzo di una tecnologia avanzata che garantisce maggiore...

S500 Acti-Plus

S500 Acti-Plus è un Miglioratore in polvere ad alte prestazioni tecnologiche per tutti i tipi di pane con l’utilizzo della tecnologia più avanzata che garantisce massima...

S500

S500 è un miglioratore del pane in polvere ad alte prestazioni tecnologiche per tutti i tipi di pane e per ogni applicazione. Garantisce assoluta...

Tegral Puravita Grani Germinati

Tegral Puravita Grani Germinati: Mix per la panificazione contenente grani che rendono il pane ricco di nutrienti vitamine e proteine.Contiene lievito madre, semi e miele.

O-tentic Durum

Ingrediente unico di panificazione a base di lievito madre. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro...

O-tentic Origin

O-Tentic-Origin è un ingrediente unico di panificazione a base di lievito madre. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale...

Ricette per Pane di piccola pezzatura

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

Scopri il centro

R & D

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

Leggi di più