Pane locale

La bellezza e tipicità dell'Italia è che ogni regione ha il suo pane locale. Ciabatta, ciriola, spiga, bolognese: tante specialità quante sono le regioni italiane!

Ingredienti Puratos per Pane locale

Tegral Puravita Grani Germinati

Tegral Puravita Grani Germinati: Mix per la panificazione contenente grani che rendono il pane ricco di nutrienti vitamine e proteine.Contiene lievito madre, semi e miele.

O-tentic Tutto Grani Antichi

O-tentic Tutto Grani Antichi è una soluizione completa ed attiva per la produzione di pani ai grani antichi, come il pane tipo Castelvetrano, con lievito madre ottenuto da semola di grano duro di Sicilia.

Sapore Madre

Sapore Madre è un il lievito nmadre italiano da utilizzare in combinazione con Dolcinote Duetto per la creazione di prodotti lievitati. E’ ottenuto da una...

O-tentic Durum

Ingrediente unico di panificazione a base di lievito madre. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro...

S500 Cl

S500 CL è il coadiuvante per panificazione multifunzionale dalle eccellenti performance completamente senza emulsionanti, 100% etichetta pulita...

O-tentic Origin

O-Tentic-Origin è un ingrediente unico di panificazione a base di lievito madre. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale...

Softgrain Multigrain

Softgrain Multigrain è una pasta di cereali interi morbidi e dal gusto intenso; aggiunta direttamente all’impasto, dona aspetto e gusto ...

Softgrain Sprouted Rye

Softgrain Spriouted Rye è una pasta di semi di segale germinati e fermentati con lievito madre di segale.

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

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R & D

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

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