Pane integrale e multicereali

Il pane integrale e multicereali è un tipo di pane preparato con due o più tipologie di cereali. I cereali utilizzati includono: orzo, miglio, avena, grano e farina di grano intero. Alcune varietà includono semi commestibili nella loro preparazione, come semi di lino, quinoa, semi di zucca Il pane multicereali può essere preparato utilizzando grani interi, non trattati.

Whole wheat bread or wholemeal bread is a type of bread made using flour that is partly or entirely milled from whole or almost-whole wheat grains, see whole-wheat flour and whole grain.

Il pane integrale o pane con i cereali è un tipo di pane realizzato usando la farina parzialmente o interamente macinata di grani  interi o quasi interi.

Ingredienti Puratos per Pane integrale e multicereali

S500 Cl

S500 CL è il coadiuvante per panificazione multifunzionale dalle eccellenti performance completamente senza emulsionanti, 100% etichetta pulita...

Tegral Puravita Rusticano

Tegral Puravita Rusticano è un Mix per la produzione di Pane Rusticano, il pane buono di natura. Contiene il 40% cereali interi, ricco in fibre, fonte...

Joker Acti-Plus

Joker Acti-Plus è un coadiuvante per panificazione in polvere per la produzione di pane con l’utilizzo di una tecnologia avanzata che garantisce maggiore...

S500 Acti-Plus

S500 Acti-Plus è un Miglioratore in polvere ad alte prestazioni tecnologiche per tutti i tipi di pane con l’utilizzo della tecnologia più avanzata che garantisce massima...

S500

S500 è un miglioratore del pane in polvere ad alte prestazioni tecnologiche per tutti i tipi di pane e per ogni applicazione. Garantisce assoluta...

Tegral Puravita Grani Germinati

Tegral Puravita Grani Germinati: Mix per la panificazione contenente grani che rendono il pane ricco di nutrienti vitamine e proteine.Contiene lievito madre, semi e miele.

O-tentic Durum

Ingrediente unico di panificazione a base di lievito madre. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro...

O-tentic Origin

O-Tentic-Origin è un ingrediente unico di panificazione a base di lievito madre. Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale...

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

Scopri il centro

R & D

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

Leggi di più