Eclair e Choux

Nessuna preparazione di pasticceria riesce ad abbellire le vetrine come gli éclair. Morbidi filoncini di pasta choux ricoperti da coloratissime glasse e ripieni delle creme più gustose mai assaggiate.

Alcuni prodotti di Puratos sono studiati appositamente per semplificare la preparazione di pasta choux e permettere a te o ai tuoi clienti di presentare questi prodotti finiti così gustosi e divertenti.

Ingredienti Puratos per Eclair e Choux

Tegral Clara Super

Tegral Clara Super è un Mix per pasticceria completo in polvere per la produzione di bignè, choux, éclair.

Cremyvit 4x4

Cremyvit 4X4 è un mix in polvere per la realizzazione di creme pasticcere. Particolarmente versatile, può essere preparato con acqua o latte ...

Cremfil Classic Lemon

Cremfil Classic Lemon è una crema pronta all’uso al gusto limone per prodotti di pasticceria. Sostituisce la crema pasticcera tradizionale in tutte...

Cremfil Classic Cacao

Cremfil Classic Cacao è una crema pronta all’uso al gusto cacao per prodotti di pasticceria. Sostituisce la crema pasticcera tradizionale in tutte le...

Cremfil Silk

Cremfil Silk è una crema pasticcera pronta all’uso. Struttura setosa e gusto delicato. Ideale per millefoglie e per applicazioni a freddo. Stabile alla cottura...

Cpt Stabil

Cpt Stabil è un mix per creme in polvere per la preparazione di creme classiche a caldo con latte. Adatto alla realizzazione di creme pasticcere particolarmente ...

La ricerca sui consumatori

Dalla comprensione delle tendenze dei consumatori, comportamenti, atteggiamenti e azioni concrete per cogliere le opportunità di business.

Scopri di più

Contattaci

Vuoi maggiori informazioni sui prodotti, metterti in contatto con un rappresentante Puratos o conoscere il rivenditore più vicino? Scrivici qui!

Contattaci