Torte Classiche

Le torte, per tradizione, sono la degna conclusione di ogni pietanza! Ne esistono davvero tantissime tipologie, a seconda del metodo di preparazione, della cottura, degli ingredienti, piuttosto che dello stampo utilizzato. Scopri tutte le soluzioni della gamma Puratos per la realizzazione di torte!

Ingredienti Puratos per Torte Classiche

Vivafil Forno Albicocca 35%

Vivafil Forno Albicocca 35% è la passata per utilizzi ante-forno.

Sunset Glaze Cl

Sunset Glaze Cl è un Sostituto UHT dell’uovo per doratura pronto all’uso. Si applica prima della cottura con pennello o spray (non ostruisce gli ugelli)...

Vivafil Limone 15%

Vivafil Limone 15% è una Passata multiuso con il 15% di limoni. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche. Indicato...

Deli Cheesecake

Deli Cheesecake è una base pronta all’uso per la produzione di cheesecake con il 30% di vero formaggio fresco che garantisce risultati eccellenti e costanti nel tempo...

Ambiante

Ambiante è una preparazione zuccherata UHT particolarmente adatta a decorazioni di prodotti per pasticceria. Una crema vegetale di grande lavorabilità...

Vivafil Albicocca 35%

Vivafil Albicocca 35% è una Passata multiuso con il 35% di albicocche. Struttura cremosa e direttamente spatolabile, ideale per sac-à-poche...

Softgrain Amber Grain

Softgrain Amber Grain è una gustosa pasta di cereali interi dal gusto delicato, adatta per applicazioni dolci

Vivafil La tradizione Amarena e Anice Stellato

Vivafil La tradizione Amarena e Anice Stellato è una confettura extra con il 70% di amarena unita all'anice stellato

La ricerca sui consumatori

Dalla comprensione delle tendenze dei consumatori, comportamenti, atteggiamenti e azioni concrete per cogliere le opportunità di business.

Scopri di più

Contattaci

Vuoi maggiori informazioni sui prodotti, metterti in contatto con un rappresentante Puratos o conoscere il rivenditore più vicino? Scrivici qui!

Contattaci