Dolci da forno

Tra i dolci da forno più famosi, uno dei protagonisti è sicuramente la brioche Nanterre, la brioche francese classica, caratterizzata da una struttura morbida e profumate note di burro. Questo prodotto nasce a Parigi durante il periodo della regina Caterina de Medici. La differenza con le brioches parigine di quell'epoca è che  le tradizionali avevano una forma tipica rotonda a cupola, mentre la Brioche Nanterre è caratterizzata da due file di sfere di pasta. Questa brioche è stato molto apprezzata dai parigini e anche dai reali, diventando la protagonista delle tavole di Re e Principi; un vero appassionato di questa brioche era il re Luigi XV.

Ingredienti Puratos per Dolci da forno

Tegral Dolcinote 100

Tegral Dolcinote 100 è un Mix completo in polvere per la produzione di dolci lievitati tradizionali. Ideale per la produzione di Panettoni, Veneziane...

Mimetic 20

Mimetic 20 è il grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore. Grazie al suo speciale punto di fusione, è perfetto per un utilizzo...

Tegral Satin Creme Cake Red Velvet

Tegral Satin Creme Cake Red Velvet è un Mix per pasticceria completo in polvere per la produzione di cake, muffin e basi per torte Red Velvet, con...

Tegral Belgian Chocolate Cake

Tegral Belgian Chocolate Cake è un Mix per torte completo in polvere per la produzione di torte al cioccolato. Contiene oltre il 15% di vero cioccolato belga .

Tegral Satin Creme Cake

Tegral Satin Creme Cake è un Mix completo in polvere per la produzione di cake, muffin e basi per torte. La sua estrema versatilità consente di ottenere un’ampia varietà...

Deli Cheesecake

Deli Cheesecake è una base pronta all’uso per la produzione di cheesecake con il 30% di vero formaggio fresco che garantisce risultati eccellenti e costanti nel tempo...

Dolcinote Duetto

Mix per la produzione di prodotti lievitati artigianali. Contiene la tecnologia Soft'r melting che permette di ottenere prodotti finiti con sofficità extra...

Softgrain Amber Grain

Softgrain Amber Grain è una gustosa pasta di cereali interi dal gusto delicato, adatta per applicazioni dolci

Industrial Bakery Competence Center (IBCC)

Per aiutare i nostri clienti industriali ad affrontare e superare le sfide del loro settore, abbiamo realizzato 11 International Bakery Competence Centers (IBCC) in tutto il mondo.

Scopri il centro

R & D

In Puratos abbiamo l’obiettivo di essere i tuoi partner affidabili nell'innovazione. Ecco perché investiamo così tanto tempo e risorse nella Ricerca & Sviluppo, il motore che guida il nostro processo di innovazione.

Leggi di più