Soluzioni per carenza di materie prime

L'instabilità dello scenario internazionale sta avendo un forte impatto sulla disponibilità di alcune importanti materie prime per il settore della panificazione e della pasticceria. Scopri come Puratos può aiutarti a sostituire grassi, uova, emusionanti nei tuoi prodotti senza compromettere gusto e caratteristiche complessive del prodotto.

Soluzioni dedicate all'artigiano
Mimetic 32
Mimetic 32 è il grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore. Sviluppato da Puratos grazie alla tecnologia...
Mimetic Incorporation
Mimetic Incorporation è il grasso da incorporazione di nuova generazione per frolle e cake di qualità superiore. Si incorpora facilmente all’impasto e può...
Mimetic 20
Mimetic 20 è il grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore. Grazie al suo speciale punto di fusione, è perfetto per un utilizzo...
S500 Cl Sfoglia
S500 Cl Sfoglia è un coadiuvante per panificazione per la pasta sfoglia che permette la riduzione del grasso di laminazione. Contiene lievito madre italiano.
Sunset Glaze Xtrl - Extra tolerant
Sunset Glaze Xtrl - Extra tolerant è un sostituto UHT dell’uovo per doratura pronto all’uso. Si applica prima della cottura con pennello o spray (non ostruisce gli ugelli)...
Soluzioni dedicate all'industria
Bake off: offri qualità, scelta e freschezza ai consumatori
I consumatori vogliono che i prodotti da forno che acquistano siano sempre freschi e gustosi e desiderano poter scegliere tra una gamma sempre più ampia. Per i produttori di pane precotto è una sfida sempre più impegnativa.
Ridurre l’utilizzo di uova nell’industria dolciaria
L'aumento dei prezzi delle uova ha generato ripercussioni sui costi ricetta dell'industria dolciaria, scopri le soluzioni Puratos per ridurre l'utilizzo di uova.
Come ridurre il grasso in panificazione e pasticceria?
La scarsità di materia grassa sta comportando una crescita importante del costo di questa tipologia di ingredienti, in particolare l’olio di girasole, fondamentale in panificazione e pasticceria.
Come sostituire gli emulsionanti?
I consumatori chiedono etichette più corte, più chiare e più pulite. La sfida è trovare alternative pulite agli ingredienti come gli emulsionanti, che svolgono un ruolo importante nella qualità del prodotto finale.

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