Efficienza dei costi

Efficientare i costi è una tematica sempre molto significativa per i professionisti del mondo della panificazione e della pasticceria. Tale efficientamento può declinarsi in molteplici aspetti, tra cui il risparmio sull'acquisto di materie prime e sul costo ricetta, il risparmio generato dall'utilizzo di ingredienti altamente versatili o ancora il risparmio generato dall'ottimizzazione dei tempi e dei costi di produzione.

A rendere ancora più importante questa tematica si aggiunge l'instabilità dello scenario internazionale, che sta avendo un forte impatto sulla disponibilità di alcune importanti materie prime per il settore della panificazione e della pasticceria. 

Scopri come Puratos può aiutarti ad efficientare i costi e le soluzioni proposte per artigiani e industrie.

Soluzioni dedicate all'artigiano
Mimetic 32
Mimetic 32 è il grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore. Sviluppato da Puratos grazie alla tecnologia...
Mimetic Incorporation
Mimetic Incorporation è il grasso da incorporazione di nuova generazione per frolle e cake di qualità superiore. Si incorpora facilmente all’impasto e può...
Mimetic 20
Mimetic 20 è il grasso da laminazione di nuova generazione per sfogliati di qualità superiore. Grazie al suo speciale punto di fusione, è perfetto per un utilizzo...
S500 Cl Sfoglia
S500 Cl Sfoglia è un coadiuvante per panificazione per la pasta sfoglia che permette la riduzione del grasso di laminazione. Contiene lievito madre italiano.
Sunset Glaze Xtrl - Extra tolerant
Sunset Glaze Xtrl - Extra tolerant è un sostituto UHT dell’uovo per doratura pronto all’uso. Si applica prima della cottura con pennello o spray (non ostruisce gli ugelli)...
Tegral Croissantissimo
Mix per pasticceria completo in polvere a base di lievito madre italiano per la produzione di croissant e pasticceria lievitata sfogliata. Pratico e già pronto all’uso, è ideale per ottimizzare i tempi delle preparazioni e per ridurre errori nelle fasi di lavorazione.
Easy Snack CL
Mix per la panificazione in polvere con lievito madre italiano perfetto per la produzione di prodotti da forno, soffici, salati e dolci. Ti permette di ottenere una maggiore versatilità nella preparazione delle tue ricette e quindi la possibilità di offrire un assortimento più ampio.
Soluzioni dedicate all'industria
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I consumatori vogliono che i prodotti da forno che acquistano siano sempre freschi e gustosi e desiderano poter scegliere tra una gamma sempre più ampia. Per i produttori di pane precotto è una sfida sempre più impegnativa.
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La scarsità di materia grassa sta comportando una crescita importante del costo di questa tipologia di ingredienti, in particolare l’olio di girasole, fondamentale in panificazione e pasticceria.
Come sostituire gli emulsionanti?
I consumatori chiedono etichette più corte, più chiare e più pulite. La sfida è trovare alternative pulite agli ingredienti come gli emulsionanti, che svolgono un ruolo importante nella qualità del prodotto finale.

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