Efficienza dei costi

Efficientare i costi è una tematica sempre molto significativa per i professionisti del mondo della panificazione e della pasticceria. Tale efficientamento può declinarsi in molteplici aspetti, tra cui il risparmio sull'acquisto di materie prime e sul costo ricetta, il risparmio generato dall'utilizzo di ingredienti altamente versatili o ancora il risparmio generato dall'ottimizzazione dei tempi e dei costi di produzione.

A rendere ancora più importante questa tematica si aggiunge l'instabilità dello scenario internazionale, che sta avendo un forte impatto sulla disponibilità di alcune importanti materie prime per il settore della panificazione e della pasticceria. 

Scopri come Puratos può aiutarti ad efficientare i costi e le soluzioni proposte per artigiani e industrie.

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Mix per la panificazione in polvere con lievito madre italiano perfetto per la produzione di prodotti da forno, soffici, salati e dolci. Ti permette di ottenere una maggiore versatilità nella preparazione delle tue ricette e quindi la possibilità di offrire un assortimento più ampio.
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