Alberello

Ingredienti

Ingredienti
Tegral Satin Creme Cake 1000 g
Uova 350 g
Aristo Primeur Cake Hydro Free 300 g
Belcolade Grains Noir Selection 10.000 - C501/U:K10 300 g
Acqua 225 g
Ingredienti total 2175
Decorazione
Harmony Sublimo Glaze & Go 150 g
Decorazione total 150

Procedimento

Cottura

Impasto
In planetaria attrezzata con la foglia miscelare Tegral Satin Creme Cake, Uova, Aristo Primeur Cake precedentemente ammorbidita e acqua. Quando l'impasto è omogeneo aggiungere le goccine di cioccolato e miscelare ancora qualche secondo.

Cottura
Cuocere rispettando i tempi idicati.

Decorazione
Gelatinare con Sublimo Glaze & Go e rifinire secondo la propria fantasia.

Suggerimenti


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità:  

Mettere in vetrina o sul banco tanti alberelli con differenti decorazioni per stimolare l’acquisto di più gusti e rallegrare la colazione dei giorni di festa.

Lo sapevi che...


Tra le più antiche narrazioni relative all'albero di Natale troviamo uno scritto del 1605, quando un cittadino tedesco in visita a Strasburgo, scrisse che in quella città si preparava un albero per il Natale decorato con ornamenti di carta, frutta e dolciumi.