Aobà Eclair

Ingredienti

Eclair al cacao
Tegral Clara Super 250 G
Acqua 250 g
Latte 100 g
Zucchero 20 g
Olio 50 g
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese 15 g
Crema aoba
Latte 800 g
Caffè 200 g
Cremyvit 4x4 340 g
Belcolade Origins Vanuatu 44 160 g

Procedimento

Eclair al cacao

Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C e mescolare con Tegral Clara Super, l’olio e il cacao in polvere per 6 min. a velocità media. Formare gli éclair e cuocere in forno a 160°C, con valvola aperta per 30/45 min. a seconda delle dimensioni.

Crema Aoba

Mescolare il latte con il caffè. Aggiungere Cremyvit 4x4 e lasciarlo rapprendere. Aggiungere il cioccolato fuso Belcolade Origins Vanuatu e mescolare fino a quando si ottiene una crema liscia e omogenea. Farcire gli éclair precedentemente fatti raffreddare.

Informazioni


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità: