Be my Valentine

Ingredienti

Red Velvet Cake
Tegral Satin Creme Cake Red Velvet 1000 g
Uova 350 g
Olio di semi di girasole 300 g
Acqua 225 g
Crema Cheesecake
Passionata 250 g
Deli Cheesecake 250 g
Aristo Crema Blocchi 100 g
Farina di mandorle 80 g
Zucchero 50 g
Decorazione
Belcolade Blanc Selection x605/G q.b.

Procedimento

Red Velvet Cake

Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata con la foglia per circa 4 minuti, sino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Distribuire in maniera omogenea il composto in una teglia con 1 cm di altezza. Cuocere a 180°C per 15 minuti circa.

Crema Cheesecake

In planetaria miscelare insieme zucchero, Aristo Crema e la farina di mandorla, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere il Deli Cheesecake e alla fine la Passionata montata.

Composizione finale

Tagliare direttamente nella teglia un cuore di Red Velvet, con sac-a-poche farcire alternativamente con Crema Cheesecake e lamponi freschi.

Decorazione

Decorare il cake Red Velvet con un cuore di Belcolade Blanc Selection della stessa grandezza.

Informazioni


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità:  

Suggerimenti

Per arricchire di gusto la ricetta, aggiungete qualche goccia di Topfil Raspberry tra la Crema Cheesecake e i lamponi freschi.