80 g e arrotondare. Dopo un riposo di 10 minuti schiacciare le brioches
Lievitazione finale
Riporre in cella a 30°C con 75% U.R. per 60 minuti circa
Decorazione pre-cottura
Spruzzare Sunset Glaze in superficie, in funzione della variante dolce o salata apporre anche dei semini.
Temperatura del forno
200°C
Tempo di cottura
18 minuti
Suggerimenti
La dose d’acqua può
variare a seconda della
farina utilizzata.
Scopri
Ricette correlate
Seleziona un prodotto
Aggiunto al carrello
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Benvenuto in Puratos
Il nostro sito web fa uso di cookie
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito Web, per riconoscere le visite e le preferenze ripetute, nonché per misurare e analizzare il traffico. Per saperne di più sui cookie, incluso come disabilitarli, consulta la nostra cookie policy. Cliccando su "Accetto tutti i cookie" acconsenti all'uso di tutti i cookie.