Cuor di Amarena

Ingredienti

Procedimento

Pasta Danish

pastare tutti gli ingredienti, tranne Mimetic 32, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte 450 g di pasta e colorarla di rosso. Abbassare la parte restante in sfogliatrice a 6/8 mm misura 60x40 e porre a -18°C per 30 minuti. Nel frattempo, abbassare Mimetic 32 a 6 mm e procedere alla laminazione dando 2 pieghe a 4. Porre in frigo per 40 minuti. Prendere la pasta colorata, posizionarla sull’impasto laminato e stendere il tutto a 1 cm. Tagliare dei dischi di diamatero 8 cm e porre negli stampi tondi.Far lievitare a 30°C U.R. 75% per circa 120 minuti.

Farcitura amarena

Con l’ausilio di una sac à poche, dressare uno strato di Vivafil La tradizione Amarena 70% all’interno del danish lievitato e pronto per la cottura. Cuocere in forno rotor a 165°C per circa 20 minuti, di cui gli ultimi 5 a valvola aperta.

Decorazione

Applicare Harmony Sublimo Glaze & GO con l’ausilio di un pennello, sui prodotti appena sfornati. Distribuire le mezze amarene gelatinate aggiungendo le foglie d’argento. Intingere la base del danish nel cioccolato bianco e ricoprire con la polvere di pistacchio.

Scopri

Ricette correlate