Dolce scherzetto

Ingredienti

Pastafrolla
Farina 750 g
Tegral Satin Creme Cake 250 g
Zucchero a velo 250 g
Aloha Cake 250 g
Uova 225 g
Ripieno
Topfil Pears Cubes 60% (Pera) q.b.
Decorazione
Carat Decorcrem 520 q.b.
Zucchero a velo 400 g

Procedimento

Pastafrolla
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata con la spatola a bassa velocità fino ad ottenere una massa omogenea. Laminare a uno spessore di 5 mm, tagliare delle basi ovali. Su metà di queste basi con l'aiuto di una bocchetta per sac à poche fare due fori per gli occhi ed uno più grande per la bocca.

Ripieno
Prendere le basi di pastafrolla, inumidire il bordo con del Sunset Glaze. Mettere poi al centro della base Topfil Pear Cubes e coprire con la base forata facendo combaciare i lati.

Cottura
Cuocere a 175° per 20 minuti circa.

Decorazione
Spolverare i "Dolce Scherzetto" con zucchero a velo e con l'aiuto di un sac à poche riempire i fori di bocca e occhi con Carat Decorcrem ammorbidito in microonde

Informazioni


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità:  

Tempo impasto: 2 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Temperatura del forno: 175°C