Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C. Mescolare con Tegral Clara Super e olio per 6 min. a velocità media. Con l’aiuto della sac-à-poche, formare gli éclair.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un impasto omogeneo. Stendere a 2 mm e congelare. Posizionare il crumble sugli éclair e infornare a 160°C per 35 min a valvola aperta.
Mescolare Cremyvit 4x4, latte e vaniglia con la frusta per 3 min. Lasciare riposare la crema per 3 min. prima di incorporare l’acqua di rosa e miscelare per altri 3 min. a velocità media. Aggiungere la Passionata montata.
Farcire l’éclair con la crema alla rosa e vaniglia e decorare con pasta di zucchero bianca e rossa, per formare due metà di un cuore. Spennellare con Sublimo Glaze & Go per rendere lucida la superficie.
Autore: Antonio Montalto
Livello di complessità:
Per un éclair più sensuale e dal gusto leggermente speziato, prova a utilizzare lo zenzero in infusione al posto della vaniglia. Il successo è assicurato!