In planetaria attrezzata con
foglia miscelare gli ingredienti ad alta
velocità per 5 min. Dosare con bocchetta
liscia sul tappetino i gusci allungati e
decorarli con zucchero semolato. Lasciar
riposare a temperatura ambiente per 30
min., evitando contatti con l’umidità.
Cuocere per 24 min. a 150°C (forno statico
con valvola aperta) o 130°C (forno rotor),
con valvola aperta.
Crema pasticcera
Miscelare per 14/15
min. in planetaria attrezzata con la frusta
gli ingredienti a velocità alta per 3 minuti.
Conservare in frigorifero.
Mousseline alla mandorla
In planetaria
attrezzata con la frusta montare burro e
zucchero semolato, aggiungere la farina
di mandorle ed infine la crema pasticcera.
Porre in un sac-à-poche con bocchetta
liscia diametro 8 mm.
Farcitura
Su un guscio macaron porre
delle fragole in senso ordinato (circa 6
metà). Riempire poi gli spazi con degli
spuntoncini di Mousseline e ricoprire
infine gli stessi con Vivafil “La tradizione”
Fragola Miele. Porre un secondo guscio a
chiusura.
Decorazione
Decorare con delle stelline
in cioccolato Blanc Selection, frutti
rossi lucidati con Sublimo Glaze & Go e
zucchero a velo.
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