Muffin Ciliegia

Ingredienti

Cake
Tegral Satin Creme Cake 1000 g
Uova 350 g
Olio di semi di girasole 300 g
Acqua 225 g
Farcitura
Topfil Cherry Extra 70% (Ciliegia) 500 g
Cremfil Classic Vanille
Decorazione
Cryst-O-Fil Latte 600 g
Feuilletine 450 g

Procedimento

Cake

Miscelare in planetaria attrezzata con la foglia tutti gli ingredienti del cake per 5 min. a velocità media. Dosare con il sac-à-poche negli appositi stampi muffin la quantità desiderata (da 80 g a 100 g in funzione della capienza dello stampo).

Farcitura

Preparare un secondo sac-à-poche dopo aver frullato Topfil Cherry Extra 70% e miscelato con Cremfil Classic, dosarne 15 g all’interno di ogni muffin. Cuocere per 34 min. a 185°C (forno statico, pezzi da 115 g).

Decorazione

Sciogliere accuratamente il CRYST-O-FIL® e mescolare con il feuilletine. Stendere uno strato di composto nello stampo e posizionavi il muffin capovolto in modo che la decorazione aderisca.

Informazioni


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità: