Spicchi di Carota

Ingredienti

Torta di carote
Tegral Satin Cake 900 g
Nocciole in polvere 100 g
Olio di semi 300 g
Uova 400 g
Carote frullate 220 g
Glassa anidra alle nocciole
Belcolade Lait Selection O3X5/G 1000 g
Olio di semi 160 g
Granella di nocciole tostate 160 g
Crumble di cacao e nocciole
Farina W 160/180 150 g
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese 40 g
Mimetic Incorporation 200 g
Zucchero 200 g
Nocciole in polvere 40 g
Finitura
Carotina in marzapane q.b.
Colorante arancione q.b.
Colorante verde q.b.

Procedimento

Torta di carote:

Mixare tutti gli ingredienti per 4 minuti in planetaria attrezzata di foglia. Quando il composto risulta omogeneo, colare in stampi di silicone a forma di triangolo. Infornare a 180°C per circa 20 minuti. Abbattere in negativo.

Glassa anidra alle nocciole:

Sciogliere il cioccolato a 45°C, aggiungere l’olio e emulsionare il tutto. Aggiungere la granella di nocciole. Glassare i triangoli di torta e prima che cristallizzi, attaccare sulla superficie il crumble al cacao e nocciole.

Crumble di cacao e nocciole:

Far sabbiare insieme tutti gli ingredienti, abbattere in negativo. Cuocere a 165°C per circa 15 minuti.

Finitura:

Finire gli spicchi ricoperti di glassa e crumble con delle mini carotine in marzapane.