Make a twist of the 2 pcs of 50g. Place in “big mac’ baking tray.
Place the smaller ball in the centre.
Final fermentation
±60 min. at 30°C and 85% R.H.
Before baking
Brush with Sunset Glaze
Oven temperature
220°C top, 220°C bottom
Baking time
±15 min.
TIPS & TRICKS
If using instant yeast; divide the amount in 3.
After cooling; sprinkle icing sugar and pipe Cremfil Silk from the bottom in the centre and decorate with Carat Coverlux CT egg.
Scopri
Ricette correlate
Seleziona un prodotto
Aggiunto al carrello
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Cookie Banner
Questo sito utilizza cookie
Il sito www.puratos.it utilizza cookie tecnici di prima parte necessari alla navigazione e funzionali all’erogazione del servizio. Inoltre, previo tuo consenso, il Sito può installare cookie analitici e di profilazione di terza parte, al fine di monitorare il traffico del Sito, raccogliere informazioni sul numero di utenti e sulle pagine più visitate del Sito, compreso come gli utenti utilizzano il Sito, nonché mostrare messaggi pubblicitari personalizzati in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Clicca qui per accedere alla nostra Cookie Policy
Per mantenere le impostazioni di default senza prestare il consenso all’uso di cookie, puoi chiudere il banner cliccando sul tasto “Continua senza accettare” posto in alto a destra. Per acconsentire all’utilizzo dei cookie analitici clicca su “Accetta tutti” oppure clicca su “Gestisci preferenze” per decidere liberamente quali cookie accettare.