Alberello

Ingredienti

Procedimento

Cottura

Impasto
In planetaria attrezzata con la foglia miscelare Tegral Satin Creme Cake, Uova, Aristo Primeur Cake precedentemente ammorbidita e acqua. Quando l'impasto è omogeneo aggiungere le goccine di cioccolato e miscelare ancora qualche secondo.

Cottura
Cuocere rispettando i tempi idicati.

Decorazione
Gelatinare con Sublimo Glaze & Go e rifinire secondo la propria fantasia.

Suggerimenti

Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità:  

Mettere in vetrina o sul banco tanti alberelli con differenti decorazioni per stimolare l’acquisto di più gusti e rallegrare la colazione dei giorni di festa.

Lo sapevi che...

Tra le più antiche narrazioni relative all'albero di Natale troviamo uno scritto del 1605, quando un cittadino tedesco in visita a Strasburgo, scrisse che in quella città si preparava un albero per il Natale decorato con ornamenti di carta, frutta e dolciumi.

Scopri

Ricette correlate