Altair

Ingredienti

Farina debole 180 g
Burro 130 g
Uova intere 50 g
Lievito in polvere 3 g
Zucchero di canna grezzo 140 g
Belcolade Noir Superieur D600/J 60 g
Belcolade Grains Noir Selection 20.000 - C501/U:K20 180 g
Noci tritate 150 g

Procedimento

Montare con la frusta in planetaria lo zucchero e il burro morbido a 18°C fino all’imbianchimento dell’impasto. Incorporare le uova intere, la farina e il lievito setacciati. Aggiungete il cioccolato fondente precedentemente fuso a 45°C, le gocce e le noci tritate. Stendere il composto tra due carte ad un altezza di 6 mm e lasciare cristallizzare per 2 ore, poi stampare con coppa pasta da 6 cm. Cuocere in forno a 160°C per 10 minuti. Glassare con la copertura temperata a 30°C.

Informazioni

Livello di complessità: