Preimpasto | ||
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Tegral Dolcinote 100 | 1700 g | |
Acqua | 550 g | |
Burro | 400 g | |
Tuorli | 250 g | |
Lievito Levante* | 4 g | |
Sciroppo al rum | ||
Acqua | 1000 g | |
Zucchero | 900 g | |
Rum Brun 40°C | 350 g | |
Impasto finale | ||
Preimpasto totale | 2904 g | |
Tegral Dolcinote 100 | 1000 g | |
Belcolade Origins Vietnam 73 | 650 g | |
Sale | 10 g | |
Burro | 500 g | |
Acqua | 100 g | |
Tuorli | 500 g | |
Zucchero | 500 g | |
Belcolade Chunks C501/U:A | 650 g | |
Pasta d'arancia candita macinata | 100 g | |
* La lavorazione diretta prevede 50 g di lievito al posto di 4 g |
Impastare Tegral Dolcinote 100, lievito, acqua e tuorli sino ad ottenere una massa omogenea.
Aggiungere il burro e lavorare per ottenere un impasto liscio ed asciutto.
Lasciar lievitare in cella per 1 ora e 30 min.(a 30°c U.R.75%) e comunque fino a triplicazione della pasta.
Impastare Tegral Dolcinote 100, il preimpasto e l’acqua.
Quando l’impasto comincia a formarsi aggiungere miele e zucchero gradualmente.
Aggiungere, sempre gradualmente, i tuorli d’uovo
Incorporare il burro e quando l’impasto sarà omogeneo la pasta di arancia candita macinata
Unire i hunks ed il cioccolato Vietnam 73 (precedentemente tritato) ed impastare a velocità lenta per distribuire in modo uniforme nell’impasto
Far puntare in cella per 1 ora a 30°C U.R. 75%
Pesare 40 g d’impasto e mettere nel barattolo di vetro
Fare lievitare per 3 ore circa a 30°C conU.R. 75%, finché l’impasto arriva alla metà del barattolo.
Cuocere con il tappo del barattolo.
Livello di complessità:
La ricetta del baba si può personalizzare con tutti i cioccolati monorigine della gamma Origins Belcolade. Servirlo con un po’ di panna montata rende il dolce ancora più goloso.