Impastare Tegral Dolcinote 100, lievito, acqua e tuorli sino ad ottenere una massa omogenea.
Aggiungere il burro e lavorare per ottenere un impasto liscio ed asciutto.
Lasciar lievitare in cella per 1 ora e 30 min.(a 30°c U.R.75%) e comunque fino a triplicazione della pasta.
Impastare Tegral Dolcinote 100, il preimpasto e l’acqua.
Quando l’impasto comincia a formarsi aggiungere miele e zucchero gradualmente.
Aggiungere, sempre gradualmente, i tuorli d’uovo
Incorporare il burro e quando l’impasto sarà omogeneo la pasta di arancia candita macinata
Unire i hunks ed il cioccolato Vietnam 73 (precedentemente tritato) ed impastare a velocità lenta per distribuire in modo uniforme nell’impasto
Far puntare in cella per 1 ora a 30°C U.R. 75%
Pesare 40 g d’impasto e mettere nel barattolo di vetro
Fare lievitare per 3 ore circa a 30°C conU.R. 75%, finché l’impasto arriva alla metà del barattolo.
Cuocere con il tappo del barattolo.
Livello di complessità:
La ricetta del baba si può personalizzare con tutti i cioccolati monorigine della gamma Origins Belcolade. Servirlo con un po’ di panna montata rende il dolce ancora più goloso.