Bavarese al cioccolato

Ingredienti

Crema inglese
Tuorli 300 g
Latte 175 g
Belcolade Lait Supreme Za306Nv/G 175 g
Bavarois Neutre 120 g
Crema inglese total 595
Bavarese
Crema inglese 1000 g
Belcolade Blanc Selection x605/G* 470 g
Passionata 1500 g

Procedimento

Crema inglese

Riscaldare il latte e la panna a 80°C poi aggiungere i tuorli e mescolare bene. In ultimo, unire Bavarois Neutre, mescolare.

Bavarese

Versare la crema inglese sul cioccolato. Mescolare per ottenere un composto liscio ed omogeneo. Montare la panna Passionata fino ad ottenere una consistenza aerata. Quando la temperatura del preparato al cioccolato scende a 30°C, incorporare la panna montata

Suggerimenti


  • Per la preparazione della crema inglese, non superare la temperatura indicata per evitare che i tuorli si cuociano.
  • Per mantenere una consistenza più leggera, incorporare la panna montata utilizzando il più possibile la spatola.