Muffin | ||
---|---|---|
Farina | 1000 g | |
Acqua | 690 g | |
Belcolade Blanc Selection x605/G | 295 g | |
Belcolade Polvere Di Cacao Olandese | 50 g | |
O-tentic Origin | 40 g | |
Sale | 18 g |
Livello di complessità:
Usa tutta la tua immaginazione per aggiungere ingredienti e creare un infinito range di Muffin. Sono deliziosi freddi o caldi (15 secondi nel microonde). Prova i mini muffin utilizzando solo 40 g di impasto.
Le prime versioni di muffin erano meno nobili. Il fornaio di famiglia inizialmente cucinava i muffin per la servitù con i rimasugli del pane e di lavorazione di biscotti del giorno prima, mescolando il tutto con delle patate schiacciate. Il tutto veniva fritto facendo divenire il composto così ottenuto leggero e croccante. Questo preparato venne scoperto dai padroni dell’epoca facendo divenire questo composto la pietanza preferita per l’ora del tè