Cake integrale al miele

Ingredienti

Impasto
Tegral Satin Cake Integrale 1000 g
Uova 350 g
Olio 300 g
Acqua 220 g
Farcitura al miele
Farcitura al Miele Multiuso q.b.
Glassa anidra
Belcolade Blanc Selection x605/G 150 g
Belcolade Puro Burro Di Cacao 150 g
Decorazione
Belcolade Blanc Selection x605/G q.b.
Farcitura al Miele Multiuso q.b.
Pasta di zucchero bianca q.b.
Pasta di zucchero gialla q.b.
Pasta di zucchero nera q.b.

Procedimento

Impasto:

Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeno. In uno stampo a forma rettangolare, con tubo centrale, colare 220 g di impasto e cuocere a 180°C valvola chiusa in un forno statico, per 23 minuti circa. Far raffreddare 15-20 minuti circa e successivamente sfilare il tubo dal cake.

Farcitura al miele:

Raffreddato il cake, farcire la parte centrale con la farcitura al miele multiuso.

Glassa anidra:

Sciogliere il cioccolato con il burro di cacao a 40°C, miscelare bene e ricoprire interamente il cake integrale.

Decorazione:

Finire il cake con decorazioni di cioccolato Bianco. Con la pasta di zucchero colorata decorare con piccoli fiori e api. Completare con qualche goccia di farcitura Miele.