Impasto | ||
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Tegral Satin Cake Integrale | 1000 g | |
Uova | 350 g | |
Olio | 300 g | |
Acqua | 220 g | |
Farcitura al miele | ||
Farcitura al Miele Multiuso | q.b. | |
Glassa anidra | ||
Belcolade Blanc Selection x605/G | 150 g | |
Belcolade Puro Burro Di Cacao | 150 g | |
Decorazione | ||
Belcolade Blanc Selection x605/G | q.b. | |
Farcitura al Miele Multiuso | q.b. | |
Pasta di zucchero bianca | q.b. | |
Pasta di zucchero gialla | q.b. | |
Pasta di zucchero nera | q.b. |
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria con la foglia a velocità media per 5 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeno. In uno stampo a forma rettangolare, con tubo centrale, colare 220 g di impasto e cuocere a 180°C valvola chiusa in un forno statico, per 23 minuti circa. Far raffreddare 15-20 minuti circa e successivamente sfilare il tubo dal cake.
Raffreddato il cake, farcire la parte centrale con la farcitura al miele multiuso.
Sciogliere il cioccolato con il burro di cacao a 40°C, miscelare bene e ricoprire interamente il cake integrale.
Finire il cake con decorazioni di cioccolato Bianco. Con la pasta di zucchero colorata decorare con piccoli fiori e api. Completare con qualche goccia di farcitura Miele.