Frolla | ||
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1000 g | ||
Altima Exclusive Croissant 25% | 400 g | |
Uova | 100 g | |
Base | ||
Frolla cotta | 225 g | |
Aristo Primeur Cake Hydro Free | 85 g | |
Granella di pistacchio | 35 g | |
Cheesecake Albicocca | ||
Deli Cheesecake | 800 g | |
Ricotta | 160 g | |
Essenza rosmarino | q.b. | |
Vivafil Albicocca 35% | q.b. | |
Decorazione | ||
Vivafil Albicocca 35% | 200 g | |
Miroir Neutre | 50 g |
Miscelare tutti gli ingredienti sino ad ottenere una massa omogenea. Laminare la frolla a 3 mm. Cuocere per circa 15 min. a 180 °C.
Sbriciolare la frolla cotta e aggiungere l’Aristo Primeur Cake sciolta.Aggiungere la granella di pistacchio. Mettere uno strato del composto sul fondo e sui bordi di uno stampo imburrato.
Miscelare il Deli Cheesecake con la ricotta e l’essenza di rosmarino. Mettere un primo strato di composto alla base dello stampo quindi fare l’inserto con il Vivafil Albicocca 35% e chiudere nuovamente con il composto Deli Cheesecake. Cuocere a 160°C per 45 minuti circa.
Quando fredda, mettere sulla superficie 200 g di Vivafil Albicocca 35% miscelata con 50 g di Miroir Neutre. Decorare a piacere con pezzi di albicocche e rosmarino.
Livello di complessità: