Impasto brioche | ||
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Farina 00 W300 | 1000 g | |
Zucchero | 200 g | |
Sale | 15 g | |
O-tentic Mediterraneo | 50 g | |
Uova | 300 g | |
Latte | 250 g | |
Burro 82% m.g. | 250 g | |
Baccelli di vaniglia | 1 pz | |
Colorante rosso idrosolubile | q.b. | |
Farcitura al cocco | ||
Deli Cheesecake | 500 g | |
Panna di cocco | 150 g | |
Farcitura al lampone e rosa | ||
Vivafil La tradizione Lampone 70% e Rosa | q.b. |
Impastare tutti gli ingredienti lasciando da parte il burro ed il colorante rosso. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una buona maglia glutinica. Incorporare il burro morbido e continuare a lavorare fino a totale assorbimento. Prelevare metà impasto e colorarlo di rosso. Lasciar lievitare entrambi gli impasti per 1 h e 30 minuti a 28°C. Preparare un anello per crostate da 10 cm Ø e un anello da 5 cm Ø. Con i due impasti formare delle palline da 15 g ciascuno e posizionarli a ciambella dentro gli anelli, alternando i colori. Far lievitare per circa 2 h a 28°C e cuocere a 180°C per circa 15 minuti. All’uscita dal forno, lucidare con Harmony Sublimo Glaze & Go.
Miscelare insieme i due ingredienti e farcire il centro della brioche fino a ¾.
Dressare la confettura extra sopra la farcitura al cocco fino ad arrivare a filo della brioche.
Autore: Antonio Montalto
Livello di complessità:
Suggerimenti: Per ottenere la corona versione cioccolato, prelevare metà dell'impasto brioche e impastarlo con 30 g di cacao e 30 g di panna fresca. La parte centrale si può farcire con Supercrem Nutty 303 o Supercrem Cocoa 325.