Crazy Croissant

Ingredienti

Procedimento

Bicolore

Arancione: togliere 425g di pasta 2 min prima della fine e aggiungere 1g di colorante rosso e 0,5 di giallo diluito con 2 gocce d’acqua.

Impasto

Formatura

Pre Cottura

Cottura

Post Cottura

Lucidare con sciroppo. Tagliare il croissant a metà e cospargere uno strato sottile di Vivafil La tradizione Albicocca 70% e Fava di Tonka e decorare con crema diplomatica poi chiudere il croissant. Inserire una pipetta di 4ml con all’interno lo sciroppo di ciliegia. Decorare con ribes e panna.

Suggerimenti

Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.

Scopri Informazioni nutrizionali

283Kcal
Energia

1184Kj
Energia

13g
Grasso

7,8g
Saturates

38g
Carbohydrates

22g
Zuccheri

*Valori per 100 g di prodotto