Arancione: togliere 425g di pasta 2 min prima della fine e aggiungere 1g di colorante rosso e 0,5 di giallo diluito con 2 gocce d’acqua.
Lucidare con sciroppo. Tagliare il croissant a metà e cospargere uno strato sottile di Vivafil La tradizione Albicocca 70% e Fava di Tonka e decorare con crema diplomatica poi chiudere il croissant. Inserire una pipetta di 4ml con all’interno lo sciroppo di ciliegia. Decorare con ribes e panna.
Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.
283Kcal
Energia
1184Kj
Energia
13g
Grasso
7,8g
Saturates
38g
Carbohydrates
22g
Zuccheri
*Valori per 100 g di prodotto
Energia 283Kcal | ||
Energia 1184Kj | ||
Grasso 13g | ||
Saturates 7,8g | ||
Carbohydrates 38g | ||
Zuccheri 22g | ||
Fibers 1,22g | ||
Proteine 2,9g | ||
Salt 0,54mg |
Valori per 100 g di prodotto