Mescolare tutti gli ingredienti
in planetaria attrezzata con la foglia
sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere a 2 mm e foderare gli stampi.
Porre gli stampi in freezer per 15 minuti,
dopodiché fare una precottura di 10
minuti a 175°C (forno statico). Riempire
le crostatine, con Vivafil La tradizione
albicocca e fave di tonka, restando più
bassi del bordo di 5 mm.
Crumble alle mandorle
Mescolare tutti
gli ingredienti sino ad ottenere un impasto
quasi omogeneo. Dopo un riposo in frigo,
passare la pasta al setaccio con maglia
grossa, stendere su placche e abbattere.
Ricoprire i bordi delle crostatine, cuocere a
170°C per 18-20 min.
Decorazione
Tagliare due spicchi di
albicocca, lucidarli con Sublimo Glaze &
Go; decorare con argento ed un “fiocco di
neve” in pasta zucchero.
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