Crostatina Albitonka

Ingredienti

Pasta frolla
Mescolare tutti gli ingredienti in planetaria attrezzata con la foglia sino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere a 2 mm e foderare gli stampi. Porre gli stampi in freezer per 15 minuti, dopodiché fare una precottura di 10 minuti a 175°C (forno statico). Riempire le crostatine, con Vivafil La tradizione albicocca e fave di tonka, restando più bassi del bordo di 5 mm.

Crumble alle mandorle
Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto quasi omogeneo. Dopo un riposo in frigo, passare la pasta al setaccio con maglia grossa, stendere su placche e abbattere. Ricoprire i bordi delle crostatine, cuocere a 170°C per 18-20 min.

Decorazione
Tagliare due spicchi di albicocca, lucidarli con Sublimo Glaze & Go; decorare con argento ed un “fiocco di neve” in pasta zucchero.

Informazioni

Autore: Antonio Montalto

Livello di complessità: