Crostatina fragola e miele

Ingredienti

Tegral Patacrout 900 g
Uova 100 g
Mimetic Incorporation 400 g
60 g
Farina di pistacchio 100 g
Farcitura
Vivafil La tradizione Fragola e Miele Italiano q.b.
Decorazione
Belcolade Blanc Selection x605/G q.b.
Passionata q.b.
Harmony Sublimo Glaze & Go q.b.
Fragole q.b.
Foglie d’argento q.b.
Zucchero Velo q.b.

Procedimento

Pasta frolla

Farcitura

Riempire le crostatine, con la farcitura di fragola e miele, restando più bassi del bordo di 3 mm. Appoggiare i dischi di frolla al pistacchio sulla farcitura e cuocere il tutto a 170°C per 10 min.

Decorazione

Decorare la crostata ponendo dei dischi di cioccolato bianco, fragole fresche lucidate con Sublimo Glaze & Go., foglia argentata e delle “punte” di Passionata. Spolverare la metà decorata con zucchero a velo.

Informazioni


Autore: Simone Ghirardi

Livello di complessità: