Cuor di Amarena: crostata con crema da farcitura

Ingredienti

Procedimento

Frolla al rum

Montare leggermente Mimetic Incorporation con zucchero e sale. Aggiungere la farina setacciata con il baking. Aggiungere gradualmente il rum alle uova. Far riposare 12 ore prima dell’utilizzo.

Farcitura

Farcire la pasta con 1 cm di spessore.

Montaggio

Stendere la pasta a 5 mm. Foderare dei cerchi da crostata imburrati. Farcire con uno strato di Cremfil Classic Vanille e uno strato di Vivafil La tradizione Amarena 70%. Chiudere con un ulteriore disco di pasta. Dorare con Sunset Glaze Xtrl. Cuocere in un forno statico a 180°C suolo e 200°C cielo per circa 25 minuti. Lucidare con Harmony Sublimo Glaze & Go all’uscita del forno. Per forni ventilati cuocere a 190°C.

Suggerimenti

Al posto di Cremfil Classic Vanille, è possibile utilizzare oppure Cremfil Classic Cocoa o Cremfil Silk.