Éclair | ||
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Tegral Clara Super | 250 g | |
Acqua | 250 g | |
Latte | 100 g | |
Olio | 50 g | |
Zucchero | 20 g | |
Crumble | ||
/content/italy/it/products/ | 500 g | |
Mimetic 32 | 200 g | |
Zucchero di canna | 200 g | |
Uova | 50 g | |
Crema alla rosa e vaniglia | ||
Latte | 1000 g | |
Passionata | 1000 g | |
Cremyvit 4x4 | 375 g | |
Stecche di vaniglia | 1 pz | |
Acqua di rose | q.b. | |
Decorazione | ||
Harmony Sublimo Glaze & Go |
Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C. Mescolare con Tegral Clara Super e olio per 6 min. a velocità media. Con l’aiuto della sac-à-poche, formare gli éclair.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme per ottenere un impasto omogeneo. Stendere a 2 mm e congelare. Posizionare il crumble sugli éclair e infornare a 160°C per 35 min a valvola aperta.
Mescolare Cremyvit 4x4, latte e vaniglia con la frusta per 3 min. Lasciare riposare la crema per 3 min. prima di incorporare l’acqua di rosa e miscelare per altri 3 min. a velocità media. Aggiungere la Passionata montata.
Farcire l’éclair con la crema alla rosa e vaniglia e decorare con pasta di zucchero bianca e rossa, per formare due metà di un cuore. Spennellare con Sublimo Glaze & Go per rendere lucida la superficie.
Autore: Antonio Montalto
Livello di complessità:
Per un éclair più sensuale e dal gusto leggermente speziato, prova a utilizzare lo zenzero in infusione al posto della vaniglia. Il successo è assicurato!