Eclair Venezuela

Ingredienti

Procedimento

Éclair:

Scaldare l’acqua, il latte e lo zucchero a 50°C. Mescolare con Tegral Clara Super e olio per 6 min. a velocità media. Con l’aiuto della sac-à-poche, formare gli éclair e infornare a 160°C per 35 min.

Crema diplomatica Venezuela

Miscelare il latte con Cremyvit 4x4 e lasciare riposare 3 min. Mescolare di nuovo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Incorporare il cioccolato Belcolade Origins Venezuela 43% precedentemente sciolto. Aggiungere infine la Passionata leggermente montata..

Composizione finale:

Tagliare l’éclair sulla parte superiore, farcire la base con uno strato di Topfil Apricot 60%, aggiungere uno strato di crema diplomatica e finire con frutta secca tostata. Ricoprire l’éclair con Belcolade Lait Selection

Suggerimenti

Crea una gamma elegante e distintiva di éclair al cioccolato puro, personalizzando la ricetta scegliendo differenti tipi di Belcolade Origins. I loro profili aromatici unici conferiranno agli snack un tocco di classe.