Cake | ||
---|---|---|
Tegral Satin Cake | 1000 g | |
Uova | 350 g | |
Olio di semi di girasole | 300 g | |
Acqua | 225 g | |
Farcitura | ||
500 g | ||
Cremfil Classic Vanille | ||
Decorazione | ||
Cryst-O-Fil Latte | 600 g | |
Feuilletine | 450 g |
Miscelare in planetaria attrezzata con la foglia tutti gli ingredienti del cake per 5 min. a velocità media. Dosare con il sac-à-poche negli appositi stampi muffin la quantità desiderata (da 80 g a 100 g in funzione della capienza dello stampo).
Preparare un secondo sac-à-poche dopo aver frullato Topfil Cherry Extra 70% e miscelato con Cremfil Classic, dosarne 15 g all’interno di ogni muffin. Cuocere per 34 min. a 185°C (forno statico, pezzi da 115 g).
Sciogliere accuratamente il CRYST-O-FIL® e mescolare con il feuilletine. Stendere uno strato di composto nello stampo e posizionavi il muffin capovolto in modo che la decorazione aderisca.
Autore: Simone Ghirardi
Livello di complessità: