Impasto | ||
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O-tentic Tutto Grani Antichi | 1000 g | |
Acqua | +/- 800 g | |
Semi di finocchio | 30 g | |
Olio EVO | 20 g |
Impastare tutti gli ingredienti 4 minuti in prima velocità e 10 minuti in seconda.
Far riposare l’impasto per circa 20 minuti.
Pesare le forme desiderate (consigliate 150 g). Avvolgerle e disporle in teglia. Far lievitare in cella 20 minuti a 30°C con il 75% U.R. e appiattire la forma schiacciando con il palmo della mano dando una pressione non troppo forte. Far lievitare fino al raddoppio del volume e decorare a piacere (ad esempio con semi di sesamo).
Cuocere a 210°C in forno statico con emissione di vapore per 25 minuti circa.
Livello di complessità:
Suggerimenti: Possibilità di svolgere il processo con metodo Overnight: impastare, formare e sistemare in teglia la sera, posizionare le forme in cella a 5°C coperte con telo di nylon ed il mattino lasciar lievitare per circa 30 minuti. Cuocere come da indicazioni e farcire a piacimento.