Panettone Muffin

Ingredienti

Procedimento

Procedimento metodo diretto

Preimpasto
  • Impastare Tegral Dolcinote 100 o CL, acqua, tuorli e lievito. Quando la pasta  è omogenea aggiungere il burro e continuare la lavorazione sino ad ottenere un impasto liscio.
  •  Lasciar lievitare in cella per 1 ora e 30 min. (a 30°C U.R.75%) e comunque fino a quadruplicazione della pasta.

Impasto finale
  • Impastare Tegral Dolcinote 100 o CL, il preimpasto, i tuorli e 3/4 di acqua.
  • Quando l’impasto comincia a formarsi, aggiungere miele e, alternandoli, zucchero e tuorli in tre step.
  • Amalgamare bene ed aggiungere il burro e gli aromi. Una volta incorporato aggiungere l’acqua rimanente.
  • Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (temperatura impasto finale da 27°C a 28°C), quindi unire l’arancia candita e l’uvetta.
  • Far puntare in cella per 1 ora a 30°C U.R. 75%.
  • Fare dei pezzi da 70 g, mettere nello stampo muffin e far lievitare. 
  • Prima di infornare spennellare leggermente con Sunset Glaze Xtrl.
  • Cuocere a 180°C forno statico per 20 min. (rotor 165°C).

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