Preimpasto (metodo diretto) | ||
---|---|---|
Tegral Dolcinote 100 | 1500 g | |
Acqua | 400 g | |
Burro | 350 g | |
Tuorli | 200 g | |
Lievito Levante | 50 g | |
Preimpasto (metodo diretto) total | 2500 | |
Impasto finale | ||
Preimpasto | 2500 g | |
Tegral Dolcinote 100 | 1200 g | |
Uvetta | 850 g | |
Burro | 550 g | |
Acqua | 450 g | |
Tuorli | 400 g | |
Zucchero | 400 g | |
Frutta candita | 350 g | |
Miele | 50 g | |
Aromi | q.b. | |
Impasto finale total | 6750 | |
Farcitura Amaretto | ||
Cryst-O-Fil Latte | 200 g | |
Liquore di amaretto | 20 g | |
Farcitura Amaretto total | 220 | |
Decorazione | ||
Carat Coverlux Extra Dark | q.b. |
Sciogliere Coverlux Extra Dark e glassare il panettone.
Livello di complessità:
Per variare l’aspetto ed il gusto, potete utilizzare diversi prodotti sia per la farcitura che per la copertura. Per la farcitura potete utilizzare CRYST-O-FIL® Bianco o CRYST-O-FIL® Fondente, per la copertura invece potete scegliere Coverlux Milk o Coverlux White.