4 minuti in prima velocità, 7 minuti in seconda velocità
T° d'impasto
23°C
Riposo di massa
60 minuti a 28°C con 70% U.R.
Prima formatura
Piega
Puntaggio
18/20 ore a 4/5°C
Formatura
Preforma da 400 g
Lievitazione finale
75 minuti a 30°C con 70% U.R. (comunque fino al raddoppio del suo volume iniziale)
Formatura finale
Stendere e farcire
T° del forno
270-280°C
Tempo di cottura
5-7 minuti. I tempi di cottura possono variare a seconda della tipologia di forno utilizzato
Farcitura
Pecorino, zucca, salsiccia, rosmarino, uvetta.
Scopri
Ricette correlate
Seleziona un prodotto
Aggiunto al carrello
Prodotto è stato aggiunto al tuo carrello
Benvenuto in Puratos
Il nostro sito web fa uso di cookie
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza sul nostro sito Web, per riconoscere le visite e le preferenze ripetute, nonché per misurare e analizzare il traffico. Per saperne di più sui cookie, incluso come disabilitarli, consulta la nostra cookie policy. Cliccando su "Accetto tutti i cookie" acconsenti all'uso di tutti i cookie.