Torretta

Ingredienti

Procedimento

  • Mixare gli ingredienti del cake per 4 min a media velocità. Inserire 45g di impasto in uno stampo di silicone di 5 cm. Cuocere a 180°C per 30 minuti. Congelare.
  • Sciogliere il Belcolade Selection Noir Cacao-Trace, iBelcolade puro burro di cacao e l’olio a 30°C. Immergere il cake congelato nella ricopertura e aggiungere il gruè. Lasciar riposare.
  • Creare una ganache con tutti gli ingredienti escluso il pralinato, poi aggiungerlo emulsionando bene. Lasciar cristallizzare a 18°C per 12 ore. Ammorbidire leggermente e dressare con ala sac a poche.
  • Decorare con cerchi di cioccolato.

Suggerimenti

Vegetale non significa privo di allergeni. Si prega di controllare la scheda tecnica del prodotto per informazioni sulla potenziale presenza di allergeni.

Scopri Informazioni nutrizionali

417Kcal
Energia

1739Kj
Energia

25g
Grasso

10g
Saturates

41g
Carbohydrates

26g
Zuccheri

*Valori per 100 g di prodotto

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